Одноразовая продукция для салонов красоты

Одноразовая продукция для салонов красотыСалоны красоты оказывают множество услуг, которые требуют применения различных средств и материалов.

Все они призваны обеспечить максимальный комфорт и безопасность клиенту. И во всём этом разнообразии особняком стоит одноразовая продукция.

Применение такой продукции обусловлено разными причинами, но на первом месте стоит конечно же гигиена. Использовать одноразовые перчатки, медицинские маски и шпатели значительно безопаснее, чем многоразовые. Так же использование многоразовых инструментов и средств их дезинфекции нецелесообразно с точки зрения экономии времени и денег.

А вот сделать максимально комфортным пребывание в салоне и показать высокий уровень сервиса и заботы о клиенте помогут такие мелочи, как одноразовые тапочки или одноразовый халат. Для полноценного прохождения различных процедур можно предложить клиенту одноразовые шорты или трусы.

Парикмахерская или салон причесок могут найти очень удобным и выгодным применение одноразовых пеньюаров и воротничков, одноразовых шапочек и косынок для окрашивания.

Медицинские учреждения и массажные кабинеты по достоинству оценят одноразовые чехлы на кушетки и кресла или одноразовые простыни, одноразовое нижнее белье (шорты, трусы, стринги, мужские и женские)

Студии маникюра и педикюра для профессиональной работы и обеспечения комфорта клиента могут использовать одноразовые распорки для пальцев.

Вы хотите поднять статус своего салона на новый уровень? Заходите на официальный сайт производителя RIO и заказывайте одноразовые материалы и средства собственного производства.

Компания RIO занимается поставками одноразовой продукции для салонов красоты, парикмахерских, SPA центров, массажных салонов, студий маникюра и педикюра, медицинских учреждений на территории Украины уже более 10 лет. Прямые поставки продукции и собственное производство делают возможным предлагать высококачественные товары по низким ценам. Это позволяет даже небольшим салонам и студиям повысить свой уровень сервиса и привлекать этим новых клиентов.

Помимо продукции собственного производства, компания RIO осуществляет поставки профессиональной косметики для волос, парикмахерского инструмента, средств и материалов для SPA, парафинотерапии и восковой депиляции, оборудования для красоты, бытовой химии и средств личной гигиены, материалов и оборудования для дезинфекции.

Материалы для постройки моста

Оставить комментарий

Полезное