Пурифайферы для воды

Кулеры, обладающие системой и фильтры для воды от железа — одно из самых популярных новинок рынка. Пурифайеры осуществляют профессиональную очистку воды, гарантируют ее свежесть и высокое качество. Весь процесс фильтрации воды принято делить на 4 этапа, которые, складываясь воедино, обеспечивают функциональность пурифайера.

Итак, в первую очередь, пурифайер для воды удаляет механические частицы, различные взвеси, размер которых не превышает 10 микрон. Затем происходит выведение хлора и его соединений, газов, органических частиц. На этом этапе очистки улучшаются и вкусовые качества воды. Усердно работают установки и над удалением вирусов, бактерий, растворенных минералов, а пост-фильтр на основе кокосового активированного угля нивелирует посторонние запахи и придает воде особую свежесть.

Пурифайер – настоящая находка для потребителей, привыкших ценить по достоинству высокое качество продукции, надежность и экологичность технических средств.

К достоинствам пурифайера специалисты относят:

Оригинальный дизайн. Настольные пурифайеры и их напольные аналоги, оформленные в уникальном стиле хай-тек, — современное технологическое решение проблемы качества воды, которая особенно обострилась в XXI веке. Окрашенные во все цвета радуги, начиная от классических черных и заканчивая элегантными алыми и золотистыми оттенками, они гармонично впишутся в интерьер офиса, квартиры и украсят его.

Оставить комментарий

Мостовое полотно