Дешевые билеты на самолет от портала Tickets.by

В настоящее время для поиска подходящих билетов на самолет большинство белорусов пользуется специализированным интернет-агрегатором Tickets.by, который входит в состав крупного туристического онлайн-холдинга из Европейского Союза. Здесь действительно можно приобрести недорогие авиабилеты, причем сделать это легко буквально за несколько кликов компьютерной мышью.

Плюсы портала Tickets.by

Их можно обозначить так:

  • На сайте ресурса есть единственный в своем роде независимый рейтинг основных мировых авиационных пассажирских перевозчиков. Пользователь сразу может увидеть, кому из них стоит доверять, а кого лучше обойти стороной.
  • Выбор билетов осуществить чрезвычайно просто: в строку внутренней системы поиска необходимо ввести дату вылета (хотя бы приблизительную), а также географическое направление. После этого результаты легко сортируются по большому количеству позиций, включая стоимость. Соответственно, на поиск оптимального варианту пользователю придется потратить всего лишь 1-2 минуты, а то и меньше.
  • Система поддержки клиентов работает в круглосуточном режиме, без выходных. Помощь на английском и русском языках легко получить в любое время дня и ночи, где бы человек ни находился. Причем среди онлайн-консультантов есть только настоящие высококвалифицированные специалисты, способные действительно быстро разъяснить пользователю все интересующие его нюансы.
  • Для путешественников приятным сюрпризом окажется наличие бонусной программы, которая позволяет экономить на покупке последующих билетов.

В целом же Tickets.by является действительно удобным сервисом, которым с каждым днем будет пользоваться все большее число белорусов.

tickets.by

Читайте так же:

079 071 004 003 013 050 060 007

072 059 005 034 035 033 027 066

Оставить комментарий

Мостовое полотно
Применение железобетона при строительстве мостов
  • Практически каждый человек мечтает о красивой, белоснежной улыбке. Таким преимуществом природа наградила далеко... 
    Читать полностью

  • От бетонного узла отходит временная деревянная эстакада, примыкающая к насыпи подходов. Бетон из бетономешалок... 
    Читать полностью

  • Пример организации строительной площадки по изготовлению железобетонных балок 26-пролетного моста длиной 924 м.... 
    Читать полностью

  • При бетонировании балок в зимнее время готовили теплый бетон. Для того чтобы получить бетон с температурой 15°,... 
    Читать полностью

  • Вторая часть цеха изготовления балок пролетных строений находилась на открытой площадке и была оборудована также... 
    Читать полностью