Стоматологические клиники Днепропетровска

Величины расчетных сопротивленийЗдесь все как в стоматологии. Кроме того, при расчете главных балок и прогонов не учитываются дополнительные напряжения от различных крутящих моментов, возникающих в результате работы балок как пространственной системы и снижение прочности бетона вследствие одновременной работы плиты в двух направлениях (как сжатого элемента балки и как плиты проезжей части).

Стоматологические клиники сегодня можно встретить в большинстве крупных городов Украины. Их появления связано прежде всего с все возрастающей потребностью населения в качественном лечении и протезировании зубов. Стоматология каждый день движется вперед, к освоению новых видов работ в полости рта, с зубами, к все более изощренным методам восстановления функции зубов и зубочелюстной системы в целом. Днепропетровские стоматологические клиникиэто хороший пример для подражания, пример внедрения современных стоматологических технологий в практику зубного врача. Мало, кто из пациентов думает о своей безопасности во время визита к стоматологу, ведь далеко не во всех стоматологических клиниках Днепропетровска, да и Украины в целом, есть современное оборудование для стерилизации инструмента, а это жизненно необходимо.

Их необходимо учитывать путем умножения значений расчетных сопротивленийна коэффициент условий работы, величина которого меньше единицы (порядка 0,8-0,9 и меньше). Рассмотрим теперь вопрос о назначении расчетных сопротивлений бетона при проверке конструкций на выносливость.

Для этой цели достаточно значения, приведенные в первой и третьей умножить на коэффициенты К получаемые для различных величин.

Значения расчетных сопротивлений в стройматериалах для медицинских учреждений, полученных таким путем, необходимо умножить на коэффициент условий работы, учитывающий неточности расчета. Этот коэффициент равен 0,8-0,9, если в тонкостенных конструкциях не учитывается их пространственная работа, или же он больше единицы, если при определении наибольших сжимающих напряжений в бетоне не учитываются пластические деформации в бетоне, причем для прямоугольных элементов этот коэффициент должен быть больше, а для тавровых тонкостенных элементов меньше, коэффициент условий работы также больше единицы, если нормативная нагрузка прикладывается к сооружению не в ближайшие годы после его постройки и, следовательно, можно учесть рост прочности бетона.

Эти, и множество других параметров необходимо учитывать при проектировании и строительстве стоматологической клиники.
Однако учет роста прочности бетона во времени при проектировании сооружения весьма затруднителен, так как упомянутый рост прочности зависит от многих факторов: марки бетона, минералогического состава цемента и его активности, размеров, формы и прочностных свойств заполнителей бетона, условий твердения.

Читайте так же:

031 071 054 011 047 046 028 056

021 018 068 008 062 060 046 014

Комментарии запрещены.

Мостовое полотно
Применение железобетона при строительстве мостов
  • Практически каждый человек мечтает о красивой, белоснежной улыбке. Таким преимуществом природа наградила далеко... 
    Читать полностью

  • От бетонного узла отходит временная деревянная эстакада, примыкающая к насыпи подходов. Бетон из бетономешалок... 
    Читать полностью

  • Пример организации строительной площадки по изготовлению железобетонных балок 26-пролетного моста длиной 924 м.... 
    Читать полностью

  • При бетонировании балок в зимнее время готовили теплый бетон. Для того чтобы получить бетон с температурой 15°,... 
    Читать полностью

  • Вторая часть цеха изготовления балок пролетных строений находилась на открытой площадке и была оборудована также... 
    Читать полностью